Мы живём у Бога на квартире

Golem
Мы живём у Бога на квартире :
Кто годами, кто денёк –другой.
Этим -место выпало в сортире,
Тем – хоромы, нега и покой.

Кто –то был звездою иль планетой,
А другой лишь мыльным пузырём.
Тот –носителем добра и света,
А Господь –для всех Поводырём.

Все пройдём тропою муравьиной
От рожденья до небытия.
И неважно, ел ли ты свинину
Или прожил хуже, чем свинья.