Адреналин

Александр Литевский
Мне адреналина в жизни не хватало
И щекочет нервы мне кусок металла
Саблею по горлу,и унять тоску
Или ствол нагана приложить к виску
Или с позаранку погулять в лесу
Боже правоверный!что же я несу?
Блуд кругом и хаос:Пьяные монахи
Нищие на паперти рвут свои рубахи
И кричат:Подайте,Христа ради-хлеба
И с тоской безумец пальцем тычет в небо
И толпа у Храма молча ждёт Мессию
Не спасёт однако он для них Россию
Голос запоздалый донесётся с неба
И Христос усталый всех накормит хлебом.