Воительница

Kitana
Она стояла на скале.
Взгляд устремленный в некуда.
Ветер развивал фату волос,
высыхали на щеках следы от слез.
Гремела граза, и вспоминалось,
как, когдато была воина.
И истекая кровью, войны бились.
Лил сильный дождь,
вымывая из под грязи мертвые тела.
Но не здовался храбрый вождь,
и скрепя от не выносимой боли, бился до конца.
Помнится, так было всегда.
Так незаметно прошли года,
не боясь потерять близких, очервствели серца.
Так прожила отважная Воительница.
Она стояла на сколе,
взгляд устремленный в некуда.
В ногах валялся ржавый мечь.
Им убитых душ, уже не счесть...
И не когда уж больше его не поднимит рука.