Первый снег

Kitana
Первый снег кружит во тьме.
Разлетаются белые снежинки.
И, что то вновь замерзает во мне.
А с крыши свисают льдинки.

Тихо отодвинув шторку,
я наблюдаю из окна.
Как много изменяется в зимнею пору!
И вновь, прогнав осень, наступает, зима.