Утро

Chedi
Я ловлю, проснувшись рядом с тобою
Еще не открыв глаза,
Совершенство истинного покоя
И щенячий к жизни азарт;

И шепчу в этот ласковый космос "Женя..",
Пробуждая его от сна...
Ведь статичность силы - полна движенья,
Как натянутая струна...