Ожидание чуда

Любовь Матвеева
Любовь Матвеева

               
  ОЖИДАНИЕ ЧУДА



Я живу в ожидании чуда!
И не знаю , когда и откуда
Снизойдет на меня благодать,
Знаю только одно –надо ждать!
Может быть оно где нибудь рядом,
Но под чьим-то завистливым взглядом
Не решается в дом мой войти,
Может быть оно сбилось с пути?
Может быть оно где то в дороге
Задержалось на чьем то пороге,
Может быть оно близко совсем,
Чуда в общем-то хочется всем!
Но я верю ,что чудо свершится,
И оно в мою дверь постучится!
Ну а я , растерявшись немного,
Прошепчу – вот и Ты !Слава Богу!




