Чешется пися, ох, чешется!

О.Ленка
Чешется пися, ох, чешется!
Буду на шею всем вешаться,
Буду трындеть в колокольчики
После похмельных синдромчиков.

Стану водиться с артистами,
Чикаться только с министрами.
Кину фуфло подзаборное
И перестану быть вздорною.

Выясню, кто такой Мебиус,
Выведу всякий амебиус,
Стану красивой и умною,
Чистой, как берег лазурный я.

Приобрету себе крокусы,
Буду показывать фокусы
Аборигенам и клоунам,
Даже шуту с его клонами.

Выпью с Сисевич-берлогою,
Нанной, Амандой, Эклогою.
С кручи в марьянскую впадину
Пьяная гикнусь не глядя я.

А когда стану я трезвою,
С Гавсом и кошкою резвою
Выйду на берег коломенский,
Может, хоть славы обломится.

И у садовника Мюллера
Для Воронцовой эН. Юрьевой
Пивом затарюсь бочковым я,
Чтоб похвалила она меня.

Выплесну страсть свою пылкую
На Этельзона. С горилкою
Ввалимся вместе к Ахтаевой
И на концерт к Никитаевой.

После, когда наколбасимся
И хорошенько наквасимся,
С грусть рассказ вспомню мамин я,
Как замочил Каин Авина.

Брошу друзей стихируйчиков
И со случайным попутчиком
Гордая двину до дома я,
Эх, неудовлетворенная!

Чешется пися, ох, чешется.
В пору хоть падай, хоть вешайся!
Плюну в сердцах на стихиру я
Лягу и помастурбирую!