Осень

Kitana
Опали все листья,
пожелтела трава.
Нет больше солнца,
что грело так сильно.
Потухла Луна,
что освещала нам перь.
Нет больше тех,
с кем вместе жила.
И упрямо серце молчит...
А ведь когдато, стучало!
   (2001)