Так тоскливо и больно!..

Kitana
Кончились прогулки под луной,
когда не спешили мы домой.
Забываются длинные разказы
и полные желания сны.

Как смеялись мы тогда
дружно вместе.
Как сидели прижавшись
к друг дружке.

Но похолодело на душе,
в глазах не выносимая тоска.
А по ночам, не спится.

Одинокая слеза
скатилась по щеке.
А душу боль сжигает
и серце, замирает!

Разрывает всю на части,
позабыла все я страсти.
И душа, тихо умирает.
(2001 год)