Ulysses

Thinkerbell
Пространство белых ягодиц
Имеет четкие границы,
И к ним, поверженная ниц,
Вот-вот башка моя склонится.
 
Они белы, как бел песок
Вокруг ступней царя Итаки...
Как пухлый девственный сосок,
Как круглый шлем на Телемаке,
 
Как дальний абрис корабля -
Скалы знакомой очертанья...
Живородящая земля,
Осемененная мечтами.
 
Я брошусь ниц на берегу,
Но след от всех моих мозолей,
Увы, напомнит след от губ
на белой попке шлюхи молли