Осенний запой

Купрашевич Татьяна
1.
рублик к рублику чашка весов
качнется не вверх - вниз
 в сторону южную
в карманах тихо это видимо, к засухе
я не алкоголик у меня приступы
вечернего одиночества
от неизбежности
я лечусь традиционно
не лечится
мне бы к югу лететь
а меня к северу
тянет упрямо судьба
вот бы распутаться.
снится аллея
запах краски звуки
это значит
 что я никогда не вернусь
если не можешь иметь что любишь,
люби что имеешь
2.
выпаденью волос предшествует
только впаденье в маразм
от ценников не зависит цена
но на рынке бэ-у ценят дешевле
я еще не прошла стадию отрезвления
но уже продана в рабство
3.
это не я пишу
это меня
по луже
давно не случалось дождя
знать где выход
и не стремиться сбежать
кощунство
но медленный месяц
режет острой кромкой не путы
вены