Слезы под дождем

Загадочная Виктория
Я под дождем стою и плачу.
И слезы, как следы дождя.
Ты для меня так много значил,
Теперь прошу - оставь меня.

Пусть никогда ты не узнаешь:
Я плачу или это дождь.
Но ты моей судьбой не станешь,
И в жизнь мою не попадешь.

И хоть слеза тоску не смыла,
Погасли свечи, кончен бал.
А я ведь так тебя любила,
Но ты меня не понимал.