С днем рожденья Владимир Путин

Шеллер
Встал сегодня солнечным утром
Ветер стих и дождя давно нет
С днем рожденья, Владимир Путин
С днем рождения, наш президент

Также ходят по улицам люди
Также в мире кино и балет
Только сегодня Владимир Путин
В первый раз появился на свет

И теперь террорист не будет
Жить спокойно и сеять смерть
Ведь на страже Владимир Путин
Всеми любимый, наш президент