Не верь, не бойся, не проси!

Андрей Колобушкин
Не верь, не бойся, не проси!
Звенит побитая церква...
Так уродилось на Руси,
во колыбели бунтовства.

Здесь власти регент - Вечный Жид,
твой Пастырь, вечно твой Истец
всегда ведет в иную жизнь,
как будто Добрый Молодец.

А ты с собою - Вечный бой.
Отцы, не внятые Детьми...
Окстись, покайся, Бог с тобой,
Земля, крещенная плетьми!

Камо грядеши? Вечный Зов
и вечный Черный Передел,
и рабство испокон веков...
Русь - Божество и Беспредел