Tiger
Какие выжатые фразы -
Как опресненная вода.
И победивший чувство разум
Наполнен ими до отказа,
Как ваза - кубиками льда.

И, в эти злые холода
Закована невозвратимо, -
Не влюблена и не любима;
Живу - но жизнь проходит мимо
И не вернется никогда.