Стихи

Tiger
Когда от смутных слов и строчек
Ладони жжет, как от огня,
Стихи приходят среди ночи
И иногда - при свете дня.

Стихи приходят по кусочкам
И иногда - по пустякам,
И по незримым чутким точкам
Проскальзывают в сердце к нам.

И, слезы радости и боли
Соединив в себе навек,
Роняют в раны горсти соли
И на седины сыплют снег.

Любую боль усугубляют,
Но не писать - еще больней…
Поэт стихи не сочиняет -
Рождает в муках, как детей.