Ждешь ли под осень...

Кузнецов Олег
***

Ждешь ли под осень
                тепла
На  прощание?
Ночь не светла,
И погода отчаянно
Гонит под вечер
К камину…
         Накидкою
Зябкие плечи
Укутав с улыбкою.
Боже! Как тихо.
И я в ожидании
Зимнего лиха
Грущу в покаянии.
Правильно ль прожито?
Может быть правильно.
Что уж тревожить
Кого-то раскаяньем.
Мирный закат –
Это Ангелов пение,
Стоит ли большего ждать
Откровения.


                27.08.2000г