Хорошо - когда никто не нужен...

Наталия Костровская
Хорошо, когда тебе никто не нужен!
Хорошо, что больше некого терять!
Хорошо - одной съедать на ужин,
Что привыкла с милым разделять...
Хорошо - одной под одеялом,
Хорошо - не тесная кровать!
Хорошо - без споров и скандалов,
Можно до полуночи гулять...
Хорошо - не целоваться в стужу,
Хорошо - не обнимать в жару!
Хорошо - когда тебе никто не нужен:
Плохо - быть ненужной никому...
Хорошо кому-то без улыбок,
Моего задора и огня,
Без моих успехов и ошибок -
Хорошо кому-то...без меня.:(