Коньяк и блинчики с икрой...

Наталия Костровская
Коньяк и блинчики с икрой -
вот твой предел разнообразья...
Меня развлечь какой игрой
ты так хотел? Иль кто-то сглазил?
Твой мир так скучен без меня,
а мой - с тобой - с тоской смешался...
Просил ты фейерверк огня -
зачем же искры испугался?
Коньяк и блинчики с икрой -
предмет мечтаний средней дуры...
А мне - зажги в ночи костер,
и стань - на вечер - трубадуром!
А завтра я хочу в Париж,
или к пингвинам, на Аляску!
Считаешь, хмуришься, молчишь...
А я хотела - просто Сказку!..