Одиночество - личное дело! со-творившему...

Наталия Костровская
Одиночество? - нет, не грусть,
одиночество - норма жизни.
Одиночество? - ну, и пусть!
(ясность логики, трезвость мысли)
Одиночество - так, пустяк,
я привыкла - без со-жаленья.
Ты не суй в мою жизнь пятак,
обойдусь и без со-терпенья!
Бес-толковых красивых фраз
ты не лей на меня каскада,
со-племенник мой, ловелас -
я же стерва, могу и матом...
В одиночестве корень не зри,
я его заслужила, может!
Со-зидала из не-любви,
и твоей, между прочим, тоже...
Со-творил? Не по Сеньке бремя?
Со-жестокостью вдруг задела?
Со-любовью лечить не время,
одиночество - личное дело!