За проволокой

Вадим Брэд
Радость и горе, боль и пороки,
Что всем отводится здесь.
Путь по этапу, долгие сроки,
Лагерных шавочек спесь.
Тёмные камеры, мокрые карцеры,
В них человека судьба,
Стоит копейку, а всякие сволочи
Жрут сервелат задарма.