Засветились пожаром клены... schwarz

Виктор Зорин
Засветились
пожаром клены,
стынут лужи
и все же, все же
далеко еще
зимним стужам,
бабье лето
стучится
в окна,
и листва
только чуть
промокла.
Так давайте
сотрем
печали,
ведь  не сними же
нас
венчали,
паутинкой
уносит
к югу,
с наших
душ холода
и вьюгу.
только нам ли
грустить
о спетом,
в твоем сердце
вечное
лето.
Значит? Значит,
светись
и далее,
мы в глазах твоих
видим
дали,
мы читаем
в сердце,
как в книге,
победим,
верь богине –
Нике!
Будем
счастливы
и любимы,
и желанными
не
любыми.