Сегодня роза расцвела

Надежда Коган
Сегодня роза расцвела,
Пропавший кот пришел.
А это значит, что дела
Пребудут хорошо.
А это значит - в доме лад
(В душе, не напоказ...)
И потрясенья, мор и глад
Пока минуют нас.
И мы идем рука в руке,
И путь у нас - прямой.
И роза расцвела в горшке,
И кот пришел домой.