Твои плевки с нежностью для

Марианская Впадина
Ах, мне твои плевки,
Ты здесь стоял, ты здесь курил…
Мы были далеки,
Но ты любил изо всех сил;

Ах, это обаянье,
Ну, давай, скорей, летим!
Когда с тобой по пьяни –
Мы всегда с тобой дрим-тим!