*о, если бы вы ждали так меня* телемаху

Nanna
О, если бы Вы ждали так меня,
Стремительной и радужной Иридой
Неслась бы к Вам, не вытерпев и дня...
Не я нужна Вам. Это так обидно.
О, яблоко из сада Гесперид...
Я, к сожалению, вижу мир с изнанки,
И за плечом моим всегда стоит
Богиня неизбежности Ананке.