Письмо малайца

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Поднявшись на вершины Гималаев,
Малаец написал письмо малайке:
"Я здесь совсем один. Со мною только лайка!
- Это такая пушистая собака. Её не встретишь ты
На полуострове Малакка!
От скуки я учусь играть на балалайке!
Облазил я известные вершины Азии,
В горах закаты здесь красивее любой фантазии,
Но, тем не менее,
Хочу домой, в Малайзию!"