Врачевать...

Olga Grey
Врачевать...
Нет у меня такого дара.
Это так же естественно,
Как прижать ребенка,
Вырвавшегося из кошмара.
Так же естественно,
Как помочь напуганной
Роженице.
Да, я не врач,
Просто я подвернулась,
Когда закрываются
Больницы.