Видеть тебя...

Olga Grey
Видеть тебя
И глотать сердце.
В зимнем троллейбусе
Вжаться в дверцу.
Прятать от взгляда
Рваную куртку.
На остановке вывалиться
В шутку
(И в лужу).
А потом по улицам,
Голову очертя.
За тобой, за тобой!
Но нет, к чертям.