Дневник поэтессы

Наталья Воронцова-Юрьева
Понедельник. Тяжелый день. Встала с больной головой – всю ночь писала поэму: он любит ее, она любит его. Супер. Тянет на новое слово в литературе.
*
Вторник. С утра заглянула на сайт. Сколько графоманов вокруг! Весь день мучаюсь: ищу рифму к слову «любовь».
*
Среда. Тяжелый день. Встала с больной головой – написала еще одну поэму: она любит его, он любит ее. Супер. Прочитала Машке по телефону. Обе — рыдали.
*
Четверг. С утра заглянула на сайт. Какой-то козел написал, что у Цветаевой стихи лучше. Я долго хохотала. Цветаева! Это же надо, придумать такой дурацкий ник :))))))
*
Пятница. Тяжелый день. До сих пор не могу встать – всю ночь писала поэму в стихах. И как это я раньше не догадалась?!
*
Суббота. С утра заглянула на сайт. Все идиоты. Какой-то козел написал, что мои стихи говно. Сам говно. :(((
*
Воскресенье. Как подумаю, что ночью опять писать поэму… так жить не хочется. Заглянула на сайт. Редактор, сволочь, номинировал стих козла. Везет же некоторым. Я читала его стихи – все рифмы глагольные. Я долго хохотала. Это же надо, номинировать такие рифмы! :))))))



05.10.2002