Ёлочки подростки

Abcdariy
Ёлочки подростки,
Жёлтый бугорок,
Яркие волоски,
Звонкий говорок.

Озорные ёлки,
Сёстры-зеленя,
Мчится ветер колкий
В веточках звеня!

Из-за поворота
Разом появясь
Он вам шепчет что-то,
Весело резвясь.

Шепчет еле-еле,
Этот лёгкий друг,
Аж позеленели
Ёлочки вокруг!

Ветер свеж и сочен
Ишь как блещет взор!
Всем приятен очень
Этот разговор...