Кодовое послание Цивилизации Атлантов

Devushkakapriz
"Пустынно тело в бренном мире,
Вдохнет лишь жизнь в него душа!
Душа, пришедшая на Землю -
Отцом снипослана она!
Она несет в себе все знанья,
Прекрасной мудрости завет,
Испытана огнем и сечью -
Прольет весь первозданный свет!
Прольет тогда, когда все муки
Земных преград преодолев,
Раскроет зримые науки и
Тайны прошлых, скрытых лет!
Она пришла, пронзая Время,
Неся в душе своей Цветок,
Сияньем Мощного Кристалла
Прольет на Землю Правды Шок!!!
И содрогнутся все ученья,
Узнает правду Человек
О всех незримых измереньях
Откроет правду "Златый Век"!
В эпоху эры Водолея,
"Мой сын, ты духом свят!"
Откроешь Тайны Мирозданий,
Где Божий Свет все свято чтят!
"Ты в этот мир пришел из праха,
Восстал в нем снова, чтобы жить!"...
...И ты проснешься в жизни бренной,
Найдешь зерно прозренья се,
"Ты Высший Бог Всех Мирозданий,
где свято имя чтут твое!"
Ты Высший Космос,
Ты Всевластен!
Отцом и Духом ты един!
Для всех Божеств ты Господин!
В твоих руках все божьи нити,
Ты Вечно жив и Вечно свят!
Ты Бог Богов, ты Вечно Молод!
Душа твоя - Бессмертный плод!!!
Прозри сознаньем - стало Время!
Ты Вечно Свят! Свят! Свят!
Ты шел Вселенскою тропою,
Познав Все Таинства Миров,
Завесы Млечности пронзая,
Ты познавал жизнь "островов"!
Планеты Разумов Вселенной,
Галактик Вечные Миры,
Свои познанья предавали
Бессмертию твоей Души!
Ты стал для многих смыслом жизни,
Раскрыв для них Цветок Души,
Завесы Млечности рассеяв,
Вдохнул познанья смысл ты!
Ты шел своей Любви навстречу,
Неся с собой Кристалл часов,
Часов, от времени которых,
Сомкнулись стержни Всех Эпох!
Найдя Любовь в Земных просторах,
Спирали Времени загнув,
Ты на Божественных просторах
Стал первым, Тайны нить замкнув!

......................

"Ты слышишь - Космос вторит!
Звучат Миров колокола!
С Земной Любовью ты приходишь
В свои Просторы Бытия!"