эротический дневник осенней усталости

Yandel
Вымотавшись за день,
в хлопок лицом падать
льдинкой (удар сзади –
ночь! и… *пустой кадр*).
Все мы (скажи?) – б...дуры,
вы (согласись!) – гады.

Утро. Прищурь окна,
пару минут!.. (или
пару веков…) Бог нам
дай напрокат крылья.
Новенький день мокнет –
раньше уйдет гнилью

в сумерки бес… следно,
раньше войдет в спину
по рукоять медный,
ржавый закат, чинно
сон подоткнув пледом
мне под бока – скину!

На ночь в упор глядя,
в мягких руках кресел
наоставлять впадин,
раз этот гад здесь, и
два – назвалась б...дурой,
значит…
Входи!
Грейся.