Танцуй, Кармен... for Мадам Кураж

Docking The Mad Dog
                              Танцуй, Кармен, что стоит их «люблю»...
                                  "cerka de ti..." - мадам Кураж



Танцуй, Кармен.
Уже наточен нож...
На зрелище распроданы билеты.
Ты знаешь, чем всё кончится? И всё ж
берешь изящно в руки кастаньеты...

Танцуй...
В круженьи платья есть восторг!
Танцуй... От черных глаз не оторваться..
Сегодня бык я. Ты же – матадор.
Рванусь на красное... быком, а не Паяцем!!

Танцуй, Кармен...
Как дразнит твой узор!
В движениях твоих так много страсти...
Меня ты дразнишь, и немой укор
тебя смешит? О, как же мог так пасть я?!

Свою любовь швырнул к твоим ногам,
любовь и страсть!
Ты рассмеялась только!
Так вот подарок –
                нож...

Его отдам
с последним взглядом. Больно или горько?



         04.10.2002
__________________
Стих, вызвавший ассоциацию
http://www.stihi.ru/2002/10/04-136
(cerka de ti... мадам Кураж )