Может быть

Вишневская Марина
    
В суете скользящих дней растворяюсь без остатка,
Безразличия - предел, неприступности разгадка.
Мчусь по замкнутому кругу - вечная тропа,
И в глаза взглянуть друг другу некогда пока!
Может быть, виток спирали сменит вечный круг,
Ты прийдешь, и я оттаю, может быть, а вдруг?