Наизнанку

Пётр Брок
Наизнанку душа - нараспашку
Где ты видел удары в висок
Может выпить хотя бы рюмашку
И всё выйдет не наискосок

Может выстрелить только не в небо
Или сразу замолкнуть навек
Затаившись как старый калека
Как чужой и больной человек

Нет не вынести этого сразу
не заткнёшь не прикончишь её
душу странную эту заразу
Поменять бы ей надо жильё

В этом теле душе не сидится
Может нужен другой поворот
Не жениться, а застрелиться
И на верх терпеливый полет!!!!

Низнанку душа - нараспашку