Вдруг не любовь?..

J.Silver
Клетка. Свинцовый ящик,
С плотно прикрытый дверью.
Ржавые петли прячут
Силу хромого зверя.

Я вызываю небо.
Судьбы решаем вместе.
Хватит кидать монеты.
Хватит стоять на месте.
      
Страх, что обманешь время - 
Слабость несмелых гложет.
Волю подарим зверю...
Вдруг не любовь?.. и всё же...