Прощальный танец немного эротическое

Непрощённый1
Ну вот, осталося недолго,
Давай минуем этот круг,
И постучав, нога негромко
Оставит в зале эхом стук…
***
Я помню узел от корсета
И вздох ланитовых грудей,
В очах блестящая Vendetta
За то, что стала ты моей.

Я мальчик был, целуя руки,
И гладя дрожь твоей спины,
Как непривычны тела муки,
Когда отдал я вкус слюны!

Я стал слугой очарованья?
Иль от профессии твоей,
В уме живут те очертанья
Хозяйки опытной моей?

Меня состарила мгновенно –
Мужчиной стала называть;
И мне хотелось бы, наверно,
Так каждый раз нас ублажать…
***
Ну вот, забылися немного,
Рисуем нынче новый круг,
Тебя держу немного строго
Но только я несу испуг…
                1.10.02 1ч.00