Спасибо, милая, спасибо

Денис Колокольчиков-2
Спасибо,милая,спасибо
За мир моей больной души.
Спасибо,милая,спасибо.
Мы на минутку малыши.

Резвимся,в ножички играем.
Поём и пляшем от зари.
Мы красотой своей пылаем,
Живём и бесимся в любви.

А если б мир так не был красен.
А если б не было любви.
Ну не был бы наш мир прекрасен.
Мы б горевали до зари.

Мы плакали бы,не смеялись.
И мы б с тобой не целовались!
Мы б в милой речке не плескались.
И мы б с тобой не обнимались!

О,мир,какое наслажденье.
А было б плохо,не легко.
Ушли бы прочь наши горенья.
И конь не ржал бы "И-го-го".

Любимая,теперь мы вместе.
Нам хорошо,нам хорошо.
Свои поём про счастье песни.
Ну ладно,я играть пошёл.