Главная чайная церемония

Алексей Илларионов
  Полотно дорог в хаосе машин,
  Нарисует Бог карту из морщин,
  Обведёт кружком путь от А до Я,
  И укажет дом, где душа моя
  Обретёт покой от земных дорог.
  Где попьём чайку, вместе я и Бог.