Беги, МУМА!

Алексей Илларионов
   
  Беги, МУМА, пока зима,пока замёрзли реки,
  Пока не начали чудить большие человеки,
  Пока попрятались в дома глухоенмые слуги.
  Беги МУМА, пока зима над миром кружит вьюги.