О добре и зле

Алишер
Святой архангел уже спал,
А снизу его кто-то звал.
Надев свой белый балахон,
Ахангел вышел на балкон –
Внизу рогатый чёрт стоял
И брата на попойку звал.
Архангел сразу вниз спустился
И вместе с братом удалился.
Тем временем Бог с Сатаной
Играли в карты под луной…