Осталось полчаса до расставанья

Загадочная Виктория
Осталось полчаса до расставанья.
Пусть светит путеводная звезда.
И кто придумал эти расстоянья?
И кто придумал эти поезда?

Не буду делать вид, что все в порядке,
Не пряча боль в заплаканных глазах.
А поезд вдаль умчится без оглядки,
И поцелуй остынет на губах.

Домой меня теперь проводит ветер,
И свет луны меня уложит спать.
Люблю тебя я больше всех на свете,
И буду тебя часто вспоминать.