Ваш взгляд меня по-прежнему манит...

Юрий Абрамов
Ваш взгляд меня по-прежнему манит.
Ваш голос песни дивные слагает.
Из пустоты любовь не возникает.
«Dum spiro, spero», - сердце говорит.
Нетерпеливо жду, когда, как прежде
Подарите улыбку и надежду.
И краску обжигающих ланит!