Письма

Зеленый Мальчик
Как волны на берег, как ветер с Невы
Приходят мне письма – загадок полны

Приходят мне письма на белых листах
Приходят на старых истлевших  холстах

Неполные фразы оборванных строк
А подпись – увядший ромашки  цветок