Вот пастушок на волка нападает...

Конь в Пальто
Вот пастушок на волка нападает
и хвост ему оттяпать норовит,
а Волк ему: "Совсем оголодали?!"
А пастушок (мальчоночка на вид)
сквозь стиснутые зубки отвечает:
"Нет, не оголодали....
Одичали!"