Место в жизни. 03. 10. 2002. г

Marylin
Место в истории –
Сказано сильно.
Может потом:
Не здесь, не сейчас,
Где-то в теории
Относительности
Мне уготован
Маленький шанс.
Только терпением,
Только упорностью
Можно чего-то
В жизни достичь,
Надо с умением,
К счастью готовностью
По реке этой юдоли
К берегу плыть.