Левая Катюша

Марианская Впадина
Гнулись ветки ёлок от игрушек
В новогодний праздник чепухи,
Собиралась левая Катюша
Написать великие стихи.

Собиралась, в доску ужиралась,
Чтобы вдохновение пришло,
Только нет его, какая жалость,
Ах, какая жалость, нет его!

Про свои любови вспоминая,
Левая Катюша загрустит…
К ней придёт депрессия больная,
И к стихам проснётся аппетит.

Я вас умоляю, лучше бросьте
Согреваться водкою зимой,
Чаще обмусоливайте кости
Ваших похождений под луной!