Свои крылья

Кошка Сашка
А «травка» – это для слабых.
У сильных – свои крылья.
И в боли мы ищем радость победы…
Летим выше?
Мы будем сильней! Слышишь?
Мы будем летать!
…Плачешь?
Не надо, я все знаю,
Не стоит травить душу –
Для слабых найдется кто-то,
Кто их опекать будет.
А мы… нам и так хватит,
Зачем же нам столько счастья?
Сильный, он как волк, всегда один, слышишь!?
Я тебя тоже скоро брошу!…
Не плачь, это все было,
Хотелось побыть слабым,
Уткнуться в плече, зарыться,
Заснуть, умереть, заплакать…
Эй! Люди! Вы счастливы, слышите?
Молитесь, что вы не летаете!
У сильных свои крылья…
И мы улетели. Прощайте.