Дума о тебе... Посвящается Земной Тане

Дени
Жизни предел
Давно позади,
Все было в жизни
Остались следы.

Шрамы забыты
Потеряны чувства.
Надежда жива
Но в поисках бури.

Ночь. Монологи…
Молчание – жизнь.
Долго искал
Не верил найти.

Теряю рассудок
Забыв имена
Время – разлука
Не жить без тебя…