Я с тобой...

Наталия Иванова
Стих-вдохновитель: "Тихо падают листья и в танце кружатся" (Вир Вариус) http://www.stihi.ru/2002/10/02-39
----------------------------------------------------------
Тихо падают листья, ты слышишь их песню?
Нашептали они о тебе, обо мне...
Льется музыка капель по сонным полесьям,
Легкой дробью по мокрых полей простыне.

Лунный блеск отразится на хрупком запястье,
На губах di Saronno горчит миндалем.
Я с ТОБОЙ... Я в ТЕБЕ... Подтвердят это счастье
Листья клена на влажной земле янтарем.

Улетают на юг перелетные птицы,
Забирая тепло на другой материк.
В мутном зеркале луж клин гусей отразится,
И прощальный отложится в памяти крик.

Но останемся МЫ... в тишине многоточий,
На двоих наш двухкомнатный крошечный рай,
Где любовь соберем мы по буквам, по строчкам,
Я с ТОБОЙ...Я в ТЕБЕ...Я ЛЮБЛЮ...Просто знай.